Коляда

Всем кто любит гулять в святки,
спеть, сплясать для настроения,
рассказать пора колядки,
и щедривок представление.

Коля коля коля-дин,
у отца я один,
маленький я пастушок,
завернулся в кожушок,
на скрипке играю,
всех вас поздравляю,
а вы как услышьте,
коляду готовьте,
яблочки, орехи,
детям на потехи.

***
Коляду вам напеваю,
дай вам Боже урожаю,
щедрых нив, садов цветущих,
и дождей, и солнца лучик,
звезду в небе на Святвечер,
и для взрослых, для малечи.
коляда вновь выступает,
с Рождеством всех поздравляет!

22.12.2021.
Картина коляды из фототеки гугл.


Рецензии