Тот поезд в прошлое ушёл

А я приехал в город тот,
Где моя юность расцвела
И до сих пор ещё живёт
Та, что Любимою была.

Но до сих пор аккордеон
Той страсти музыку родит
И до сих пор на Сердце он
Сквозную рану бередит.

Пришла ОНА на встречу мне
Седая вся, но Сердце вдруг
Заклокотало, как в огне,
Припомнив море прежних мук.

Как я писал тебе не раз,
Прося о встрече хоть на час,
Ты согласилась лишь сейчас,
Когда огонь в Душе погас.

Глядишь с улыбкой на меня,
Надеясь, что я позабыл,
Как ты походкою дразня,
Пошла с другим, я слёзы лил.

Но Счастье я с другой нашёл,
Теперь лишь жалко мне тебя,
Тот поезд в прошлое ушёл
И нам не жить с тобой любя.


Рецензии