Мимикрия

Мимикрия.  Копоть  лапок.
Длинный-длинный  белый  лист...
По  размеру  нужный  тапок.
С  тапком   явно  "нигилист"!

Мимикрия.  Тени,   тени...
Вялым  "живчиком"  держусь:
Пару  всплесков,   и  не  с  теми,
В  чашку  с  кофием  сорвусь!

Мимикрия.  Свет  распущен,
Как  "глазунья"  по  плите...
Опыт  крохотный  упущен
Комариным  в  темноте!




       22.12.2021г.


Рецензии