Стальная дорога

Вековая  тайга  и  зеленые  сосны,
Пролетели  года,  позади  наши  весны,
Пролетели  года, только  память  жива,
Здесь  оставили  сердце,  осталась  душа.

Не  жалели  себя  ни  в  жару  и  ни  в  стужу,
Нам  сказали  сердца, что  мы  родине  служим.
Расступилась  тайга,  вот  они  города,
И  дорога  стальная,  что  манила  меня.

И  шумит  не  смолкая  вековая  тайга,
Наша  гордость  дорога  и  еще  города.
Нашу  гордость  дорогу  будем  мы  вспоминать,
Чем  была  для  нас  стройка,  никому  не  понять.

Припев:
Убежали  к  тебе  от  родного  порога,
Нас  позвал  комсомол  и  стальная  дорога.
Пусть  проходят  года,  нам  тебя  не  забыть,
Позови  нас  страна, чтобы  все  повторить.

2004


Рецензии