Хотеть не вредно

Конечно же хотеть не вредо, -
Как в цирке клоун, судьба хохочет.
Конечно же хотеть не вредно,
Ведь без желаний жить нет мочи.

Конечно же хотеть не вредно,
Как пить по праздникам вино.
Ну, разумеется, не вредно
Крутить надежд и мечт кино.....


Рецензии