Лунная сварка

Ацетелен
Сожжёт весь чёрный лёд
Сквозь тесноту дождя
Живой огонь пройдёт
С луны
До самых глаз
Ресницы упадут
И побежит ручьём
Звонок минут

От повеления зимы
До грустных щёк
Стакан стихов подняли мы
Нам сразу счёт
Из бара вышли на котах
На бубенцах
Из синих глаз бежит вода
Стеной с лица

Карбидный шип
Пройдёт сквозь слой беруш
Когда беда и ты погиб
Прыг сразу в душ
Горячих слов
В макушку барабан
И смоет звёздами царь снов
С лица экран


Рецензии