Предостережение

Людишек на свете немало,
И каждый, ей-Богу, грешит.
Кого-то судьба наказала,
Другой сумасбродство вершит.

В такой ситуации, чтобы
Казаться реально крутым,
Устроит Господь жуткий обыск,
Назначив тебя понятым.

Неймётся двуногой особе
В стремлении наполнить мошну.
Заразное, грязное хобби
Имеет худую цену.

Местечко малО на погосте, -
Два метра на метр всего, -
Кому нужны старые кости,
Пускай, даже в статусе-кво.

Всевышний играет в рулетку,
Заранее зная зеро,
А плакаться  Богу в жилетку
Признаться не модно – старо.

Ошибочна есть точка зренья,
Вредна, как медовая падь.
Не следует до озверенья
На грабли опять наступать.

              12.11.2021


Рецензии