Гей

Мама, папа!
Он нравится мне.
Мне нравятся мальчики,
И только они.
Кричите, ругайте. Но буду я с ним
И что, что я мальчик
Любовь без гранична
Живу я со счастьем, любимым своим
Долой стереотипы!
Любовь моя вечна останется с ним


Рецензии