Чем ближе к финишу..

Чем ближе к финишу, тем чаще слово "никогда"
Родится в глубине смятенного сознания
И скажешь "нет" на чей-то зов, скорей чем "да",
Порою, может быть, и, вопреки желанию..

То, просто, время невозвратно мчит вперед. .
И где, он, тот, со всем согласный мальчик?
Осталась в прошлом ложь,- причина всех невзгод..
Чем ближе к финишу, тем меньше фальши..


Рецензии