Непростая история Советского Союза

Сталин решил поменять Красное Знамя на чёрное.
К чему стал проявлять стремление упорное.

Расстрелять был готов
всех старых большевиков.

Процессы шли по всей стране.
Попутно захотел проявить
свой полководческий гений
в финской войне.

Несмотря  на небольшой размах
потерпел победоносный крах.

Любил изводить малые нации,
получая от своих приспешников
победоносные реляции.

Спасла всех его внезапная смерть.
С большой радостью дали ему умереть.

Было это 5 марта 1953 года.
В СССР поменялась политическая погода.

А ещё раньше была всеобщая коллективизация.
Чего только не натерпелась от вождя при его руководстве за 29 лет
советская нация!


Рецензии