Кто-то в Храм стесняется идти

Кто-то в Храм стесняется идти,
Кто-то просто доверяет слухам…
Как же счастье каждому найти,
Если ходим без конца по мукам?

Благодать всех Таинств велика,
Потому что прямо с Неба сходит.
Помогает Божия рука,
Если человек от сердца просит.

Таинства работают в душе,
Действенны от века и до века.
Если прикоснулся к ним уже,
То с тобой – небесная аптека…

Вылечит от гнева и хандры,
Зависти, бессилия, унынья…
Возродитесь – будете бодры:
Только с Богом вырастают крылья!

Кто-то в Храм с улыбкою идёт,
И с собою приглашает, кстати.
Наш Господь всех терпеливо ждёт,
Он – Любовь! И сомневаться хватит!


Рецензии