Любовь к лесу

Люблю вас, сосенки, пушистые.
Люблю вас, елочки, мохнатые
За ваши запахи душистые,
За ваши веточки косматые.

Люблю дубочки и березоньки,
Люблю грибочки под осиною,
В траве красивые горошинки
Цветов чернильных с паутиною.

Люблю шершавый мох серебряный,
Дорожку к Неману тенистую.
Люблю петлять глухими дебрями
И слушать музыку лесистую.


Рецензии