Сбудется нежности сон

Солнце плещется золотое,
Тихо плывут волной - облака,
Пушистые синие птицы
В ресницах плетут кружева,
И шёпотом невесомым
Свет мягко коснётся тебя,
Музыкой, капелькой тёплой
И поцелуем, лучом янтаря,
Словно крылами Бога,
Лёгким сияньем цветка,
И сбудется всё невесомое,
Слышат чутко тебя небеса,
И сбудется самое нежное,
То, что внутри дыханием сна,
И глубиною бездонной
Обнимут родные глаза…

20.12.2021


Рецензии