В любви моей

В любви моей,
Порой неосторожной,
Намёка не найдёте Вы на секс,
И мысль моя,
Пусть кажется безбожной,
Таит под оболочкою гротеск.

Я Вас люблю,
Так торопливо, ясно,
Невинно пасть в забвении у ног,
Вас обожать,
И думать о прекрасном,
С букетом роз переступив порог.

Мечтать о Вас,
С чем может миг сравняться,
Вообразить прикосновенье рук,
Любить душой,
Пред Вами преклоняться,
Не тайно, вопреки худых разлук.

Ваш нежный вздох,
Понятен как признанье,
Слова любви мне слышатся порой,
Я одинок,
В душе моей терзанье,
Прижмитесь к сердцу трепетной щекой.

Я верен Вам,
И пусть мой путь опасен,
Влюблён навек, мой ангел внеземной,
Уверен я,
Наш звёздный путь атласен,
Люблю тебя любовью затяжной!

Vladi_mirom   20.12.2021 г.   


Рецензии
Владимир, написала вам резензий на ваш стих, а он попал не туда, а как перевести не знаю,

Татьяна Чеголя Шелепина   31.03.2024 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.