Давай не будем

Давай
не будем
грустить!
Давай смотреть
и молчать,
давай страдать
и шутить,
любить,беречь,
обещать!

Давай
не будем
грустить!
Хвала за всё
Небесам:
за то,
что снег
так хрустит,
блестит -
аж больно глазам!

Давай
не будем
грустить!
Я на яву
и во сне
спешу
мой путь
сократить
к тебе,
спешащей
ко мне!

Давай
не будем
грустить!
С тобой разлука
- мой ад!
А время жизни
летит и,
не вернётся назад!

Давай
не будем
грустить!
Чего добьёмся,
грустя?..
За что нам
времени мстить,
о чём рыдать
как дитя?..

Давай
не будем
грустить!
Давай любить
и страдать,
Давай с тобой
просто быть,
давай с тобой
просто ждать!

Давай
не будем
грустить!
____________
19.12.21.
Станислав Кай


Рецензии
Очень обещающе!! Вот так и нужно относиться к жизни,
особенно в наше ковидное время, Станислав!!! С Новым Годом!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   08.01.2022 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание ко строкам моим скромным и спешу пожелать здоровья и вдохновения!!!

Станислав Кай   09.01.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.