Другу

Не осуждай меня за то, что я любила,
За то, что чувствам отдавалась я сполна,
Я эту муку в одиночку проходила,
Не зная только, для чего любовь дана

Не осуждай меня за то, что не звонила,
И дружбу нашу позабыла невзначай,
Прости меня, за те стихи, что не дарила,
И не звала тебя к себе на сладкий чай

Прости за то, что этой ночью не с тобою,
Проговорила аж до самого утра,
Прости за то, что одеялом не укрою,
И как когда-то не встречаю у окна

Не осуждай меня за то или за это,
В чём виновата, может позже я пойму,
Я так хочу твоих объятий без ответов,
И я надеюсь, что смогу тебя вернуть
18.12.2021


Рецензии