Я вижу вьюгу

Я в прошлом оставлю метель,
Она мне дорогу не скажет.
Никто мне не нужен теперь,
И ты, даже ты, даже!

Припев:
Забуду ,может, тебя
И вспоминать не буду.
Твои глаза не горят.
Я вижу в них вьюгу,вьюгу...

В глазах твоих нежности нет,
Как вьюга,они холодны,
А я излучала свет
Тех чувств,что не всем даны.

Припев:

Кружит за окном метель,
Тебя помогая забыть.
Закрою покрепче я дверь,
А сердце-то как мне закрыть?

Припев:

Закружится снова метель,
А в сердце живёт весна.
Как жаль, не вернуть мне теперь
Той синевы глаза.

Припев:

Забуду,может,тебя,
И вспоминать не буду.
В глазах твоих нет огня,
В них вижу вьюгу,вьюгу...


Рецензии