Двести двенадцатые десять шуток. Шутки 2121-2130

   
             *****
    Шутка 2121 Камень в почке.

Нашёл уролог камень в почке у меня.
Обрадовался он, а я не спал три дня.
Другой уролог дал иной ответ,
Сказал, что никакого камня в почках нет.
        Счастливый иногда неделю ходишь,
        Когда теряешь что-то, а потом находишь.
        А с камнем вышло всё наоборот,
        Нашли и потеряли, радости на год.
             *****
    Шутка 2122 Мне не хватало времени всегда.

Мне не хватало времени всегда.
Летели дни, недели, месяцы, года.
Дела, дела, дела, дела.
Чуть-чуть на пенсии… и жизнь прошла.
Прошла такая, какая есть,
Ещё не вся, ещё я здесь.
             *****
    Шутка 2123 Авария на встречной полосе.

Авария на встречной полосе,
На нашей скорость сбрасывают все.
Ребята, вы играете с огнём,
Не надо отвлекайся за рулём.
Авария на встречной, только, может
Она на вашей стороне случиться тоже. 
             *****
    Шутка 2124 Русских понимать не каждый может.

В России трудно иностранцам жить,
Ведь русских понимать не каждый может.
Любовью заниматься и любить
По-русски, вовсе, не одно и тоже.
              *****
     Шутка 2125 Разные подруги у супруги.

Люби супругу и подруг супруги,
Чтобы узнать какие у неё подруги.
Они расскажут о твоей жене
Такое, что не снилось в страшном сне.
             *****
    Шутка 2126 Дружба без любви.

Любил я страстно первую жену,
Потом вторую, третью и ещё одну.
Теперь живём и дружим с пятой,
Но дружба без любви, конечно, пресновата.
Чтоб сделать дружбу слаще, мне
Приходиться искать любовь на стороне.
             *****
    Шутка 2127 Письмо жене из отпуска.

Есть солнце, воздух и вода,
Жильё, нормальная еда.
Казалось всё, что мне необходимо.
Но не хватает мне тебя, любимая.
Скучаю очень и страдаю я
Здесь без твоих капризов и нытья.
             *****
    Шутка 2128 Кольцо с собою не беру.

Кольцо с собою в отпуск не беру,
Боюсь вдруг потеряется или сопрут.
Хватает в отпуске и о себе самой заботы,
Чтоб потеряться или выкрал кто-то.
              *****
     Шутка 2129 Враг в многоэтажном доме.

Иду к нему, как к злейшему врагу,
Никак с ним разобраться не могу.
Он пропускает мой этаж опять.
Лифт сам решает, где мне ночевать.
              *****
     Шутка 2130 А Германа всё нет.

Проплакивает Лиза пятую подушку.
Уж осень близиться, а Германа всё нет.
Перепугал до смерти бедную старушку
И сел в тюрьму на десять лет.


Рецензии