Если б ты знала...

Сажусь за руль, давлю педаль на газ,
Включаю  музыку , лечу под двести...
О, Боже, если б знала, сколько раз,
Хотел я быть с тобой, но мы не вместе...

А между нами  серость городов,
Причина только тут не в километрах...
Я для тебя давно  на всё  готов  -
Украсть, отбить у сотни претендентов...

Ты не моя... Адреналин в крови...
От ревности схожу с ума ночами...
Представлю, что в постели ты с другим,
Я разорвать хочу его - зубами...

Вцепился в руль, до боли, злость кипит,
Есть много женщин, только всё приелось...
На шее пульс , как  бешенный , стучит,
Тебя, так крепко , мне обнять  хотелось...

Себе я обещал, что не влюблюсь,
Не испытаю  эти муки ада...
Но почему к тебе душою рвусь,
И больше никого, поверь , не надо...


Рецензии