Всего неделя Декабря и Новый Год

Всего неделя Декабря и Новый Год
Последний лист календаря на стол положит,
И выйдет радостный, под ёлочку, народ,
Год пролетел, иначе скажем, прожит!

Прожили, отчего ж не погулять,
Под ёлкой, в мишуре и серпантине,
Ведь жизнь, она не повернётся вспять
В покое ты, в трудах, на карантине

Мы знаем, что такое хорошо
И ощущаем, что-такое плохо,
А за окном по – зимнему, свежо
По – крайней мере, хорошо для вдоха.


Рецензии