***

Есть люди предатели.
С детства знакомые
Уехали ещё из СССР.
Погнались за деньгами.
Славой дешевою.
При этом меня оскорбляют
При всем
Я всю жизнь отработала
На славу Державы, на оборону родной страны.
И оскорбляет меня при том.
А жополизы лишь песни поют
Для чужого народа.
Какое же к ним уваженье при том?
Видно, старость пришла
Умом одряхлел.
-+++---++++++++++++++++-+++-+++---+++-+
Дмитрию Анатольевичу Харитоноау посвещается


Рецензии