Воспоминание..

Ты давал мне силы, чтоб жить,
Но и сам же забрал их обратно,
Я тебя продолжала любить,
Хоть и знала,что все безвозвратно.

Одной ночью ты быстро разрушил
Что так дорого было лишь мне
И сказал,что не будешь мне лучшим
И что лишний в моей ты судьбе!

Но ты знай,я тебя не забыла..
Ты давал мне силы, чтоб жить.
Прошу, помни как сильно любила -
Только ты смог мне чудо дарить...


Рецензии