Предстоит - продолжение

~*~__________________________~*~

Выход - есть ? Или выхода - нету ?
Снова соль разъедает лицо .
Разглядела ты снова - монету ,
Со сторон , да , с обратных концов .

Быть - спокойной , тебя не учили ?
Сердце рвётся опять на куски ?
От покоя тебя - отлучили ?
Снова слёзы бегут от тоски ?

Вот , вдвоём вы с котом и остались .
И пора - одиночества , вновь .
Что ? С тобой Небеса - распрощались ?
Ты же с них получаешь - Любовь !

Не забудет тебя твой Всевышний .
И в любимца кота обратив ,
Знай : любовь к себе будет не лишней .
Поживи ты , себя - возлюбив .

Посмотри за окно : солнце светит ,
Предвещает хороший денёк .
Пусть тебя он с улыбкой и встретит ,
Чтоб в Душе засиял огонёк .

Шалопутный удел - одиночек ,
Пусть преследует , крикни : "Уйди !"
Разозлись на него хоть разочек -
Свет увидишь тогда впереди .

Выход - ЕСТЬ : предстоит продолженье
Твоей жизни - дальнейшей . ЖИВИ !
Радость снова вплети в настроенье .
Хватит - слёз . Прекрати . Не реви !

         16 . 12 . 2021 г.


Рецензии