Мечтала девушка

Мечтала девушка о яхте с парусами,
Желала принца на серебряном коне,
Но все мечты её остались лишь мечтами,
И принц является к ней только в сладком сне.

Мечтала девушка о море и Париже,
О дальних странах и об алых парусах,
Но все герои из романов её книжных
Пока остались в юных розовых мечтах.

Мечтала девушка о платье и венчаньи,
О перстне с жёлтым бриллиантом в сто карат,
О пышной свадьбе в самом модном ресторане,
И чтоб жених её был сказочно богат.

Мечтала девушка и вглядывалась в море,
А её сердце колотилось всё сильней:
Вдруг замаячит алый парус на просторе,
На белой палубе возникнет милый Грэй.

06.12.2021г.   Н.Некучаева


Рецензии