Спасибо жизнь

До боли сжав обиды в кулаки,
Мальчишкой часто плакал у реки,
Размазывая кровь пацанских драк,
Шептал себе-держись,ведь он твой враг!
Во сне я это вижу сквозь года,
Спасибо,что смог выстоять тогда.
Я помнил,что лежачего не бьют,
Что насмехаться-это стиль иуд,
Что в спину бьют лгуны и подлецы,
Так нас учили мудрые отцы.
Во сне я это вижу сквозь года,
Спасибо,что смог выстоять тогда.
Плевали в душу-по ветру стоял,
Я ненавидел этих злых менял,
Всех лицемеров,разменявших стыд,
Так ненавидел,словно кровь горит.
Во сне я это вижу сквозь года,
Спасибо,что смог выстоять тогда.
Оставила автограф свой судьба,
Вот только мразью не был никогда,
Да,спотыкался,падал и вставал,
Но золотой на грош не разменял,
Во сне я это вижу сквозь года,
Спасибо,что смог выстоять тогда.
Утихла боль от встреч и от потерь,
Где друг,где враг,давно закрыта дверь,
Где тот мальчишка и где та река,
Плывут в далеком небе облака,
Во сне я это вижу сквозь года,
Спасибо,что смог выстоять тогда.
2021г.


Рецензии