Это просто зима

Замелькали новогодние картинки
Засверкала , заблестела мишура
Тайно колют сердце маленькие льдинки
Это просто в моём городе зима

­­Белым-белым укрывает снег тревогу
Требует  метель, как сон тебя забыть
Заметает все следы у моего порога
Где встречала я тебя, чтобы любить

Поменялся листопад со снегопадом
Для чего местами ...этого не скрыть
Осень тихо прятала в листве преграды
Что мешали нам с тобою рядом быть

Для любви осенней горечь, как приправа
А для зимней вовсе вышел срок
Видимо тебе не холодно... и мне не надо
Разжигать в камине тусклый огонёк

Ну зачем скучаю по тебе сильнее
Мыслями по памяти  устойчиво скользя
Погадать бы мне на картах, но не смею
Говорят, что на любовь гадать нельзя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.