Ошибка-любовь

Все началось однажды весной
Я пришла, чтоб найти тебя
И ты был, и хотел быть со мной
И сердце разбил мне шутя.
Мне грустно и пусто сейчас на душе
Забудется скоро нелепый ответ,
И я бы хотела пойти за тобой,
Но ты не оставил след.

припев:
Тает снег на губах и на ресницах
Все так и должно было случиться,
Я знала, что этот день настанет
Когда тебя я ждать перестану.
Тает снег, в твоем сердце льдинка
Не растопит лед на щеке слезинка
Мы разные люди с разной судьбой,
Наша встреча ошибка. Ошибка-любовь.

На часах совпали минуты
Загадаю желанье опять
Чтоб совпали наши маршруты
Когда пойду я гулять.
Но мы встретимся где-то и мимо пройдем,
Не коснуться руки и глаза холодны,
Каждый думая о своем
Не дождавшись новой весны.

припев:
Тает снег на губах и на ресницах
Все так и должно было случиться,
Я знала, что этот день настанет
Когда тебя я ждать перестану.
Тает снег, в твоем сердце льдинка
Не растопит лед на щеке слезинка
Мы разные люди с разной судьбой,
Наша встреча ошибка. Ошибка-любовь.
2005


Рецензии