Маме

Пусть Я буду далеко, и пройдут года.
Слово Мама будет жить на моих устах.
Будешь ждать меня одна, на пороге в дом.
Знаю слышишь ты меня, ты одна поймёшь.

Временем ушедшим прочь, покроет седина.
Я вернусь, сорвусь, приду, только жди меня.
Отдавая всю сполна, Мамину любовь.
Ты как щит передо мной, а впереди темно.

Я присяду вдаль смотря, звёзды надо мной.
Знаю Мамины глаза вновь заблестят слезой.
Только ждать не перестань, шепчет твой Сынок.

Я служу России Мам,
                Ваш храня покой...
A.Y.


Рецензии