Грехопадение Переосмысливая Франса Флориса

грехопадение для нас совсем невидно -
но где-то там оно произошло -
и мы теперь храня в душе обиду -
выпускаем из глубин Вселенной зло!

авторская фотоинсталляция - картина Франса Флориса "Падение человека"


Рецензии