Когда влюбился

Я вдыхаю твои улыбки.
Поцелуи слышу твои.
И как на столетней скрипке
Сердце стук выжигает огни.

В тишине я твой голос вижу,
Ощущаю его красоту.
В поцелуе спускаюсь всё ниже,
Чтоб услышать твоё: «ЛЮБЛЮ».

Я сердечною мышцей болен.
Я пленён красотой в глазах.
Я хочу быть тобою потроган
В майских питерских солнца лучах.

Ты же видишь, какие мы в зеркале?!
Половина мы одного.
Вечно добрые, чуть нелепые.
Видим в жизнях и целях одно.


Рецензии