Элемент

Я на тебя смотрела снисходительно
И даже очень , очень приблизительно .
Себе я говорила аргумент :
Проходит всё ! Ты :тот элемент !

А , мне бы без тебя не тужить !
А , мне бы без тебя жить и жить !
А , мне бы не любить , не любить !
Ну , как теперь мне быть , как мне быть ..
Теперь ты для меня ровно всё !
Теперь ты жизнь моя , Н2О!
Теперь ты воздух мой , кислород
Из года в год , из года в год!

Я что-то перепутала моментами
Ты на всегда остался там под венами !
Разрушился мой главный аргумент !
Ты самый мой ! Ты мой элемент !


Рецензии