Младшая дочь

Люблю смотреть свои сны
Точно фильмы...
Где от героев веет добром
Мудры... и в чём-то умильны
И просто люди во всём остальном...
Моя ж принцесса приходит в гипнозе
В облаке ярких цветных пузырей
Никогда ни о чём и не спросит...
Нас двоих вместе взятых мудрее
Наше общение сводится к взглядам,
Хотя несказанные слышу слова
О том, к чему идём... и так надо
Любовь не разменная монета... одна
И не важно на что направлена...вектор
Уходит в радость...познать края, идя в центр
Наша дочь... наша общая сладость
Проведённая в выбранной ею момент


Рецензии