Причина для счастливого смеха

Голубчик мой,
есть у меня причина
счастливым смехом заливаться,
когда даешь понять
какая ты скотина...

Значит тебе сейчас,
назло всем, хорошо...
скажи, хороший мой,
что ж нужно мне ещё?..

11 декабря 2021

Аллочка-всепрощалочка...


Рецензии