Туманность дней своё рисует...

         ~~*~~

След ваш теряется в тумане,
Вот-вот и станет ..никакой... —
Сюжет на сердце ляжет раной,
Когда затопчется толпой...

Я предугадывать не стану
Развитье мыслей холостых,
Но сеет снег небесной манной,
И леденеет каждый стих...

*ЯR*
   
       14.12.2о21


Рецензии