Пусть все ошибки ангел нам простит

И что за шторами…  окошко прячет,
И что за жизнь, когда подруги нет.
Потухшие глаза… и  кто, мне  скажет,
Куда идти, когда не ждёт в окошке свет.

Пусть прошлое да будет к нам добрее,
Пусть все ошибки ангел нам простит.
И даже лунный круг к покинутым добрее,
Когда надеждой  сердце так стучит.

Приходишь, горишь с пришедшею зимою,
И ставишь торт на стол и закипает чай.
Душевного волнения своего не скрою,
Обоим в декабре нам нужен жаркий май.

А за окошком эти яблоки…     зимою,
И в  синих окнах прячется счастье тьма.
Я глажу кожу …     нам тепло с тобою,
И ты готова югом знойным быть сама.
И что за шторами…


Рецензии