Когда хорошо, когда плохо...

Тебе без меня не так плохо?
А было со мной хорошо?
Не вспоминаешь
И вздохом
Грудь не тревожишь?
За что
Я впала в такую немилость?
Ты гневом облил,
Как смолой,
Вдруг чувства твои охладились-
Ты стал безразличен...
Со мной
Тебе было не скучно -
Мы жили идеей горя,
Но видно одна из разлучниц
Иметь стала вид на тебя?
Нужна я тогда, когда плохо
Живётся вдали от меня,
А коль хорошо -
Без невзгоды -
Тогда не нужна стану я...
Не можем мы жить без кого-то
И просто быть вместе хотим -
Когда хорошо, когда плохо -
Всегда -
Лишь бы рядом с родным!

©Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии