Друг

Я твой друг...
Не завоеватель империй
Просто любитель апреля
Просто наблюдатель капели
Из прошлого фотографий всех битв...
Покой по моему сердцу разлит
Оно больше не спит...
Так как нацелено в вечность
И в разум направив беспечность
Созерцаю наш путь...
Я не умничаю;)... потешаюсь лишь чуть
Над собой... над тобой
Когда-то выбрали дружбу... покончив с войной


Рецензии