арлекины

наблюдая жизнь сквозь амбразуру
источая первородный страх
арлекины власти делят шкуру
неубитой птицы в небесах
разводить руками остаётся
и здоровье поправлять в ходьбе
цены скачут прокурор смеётся
приговор выносит голытьбе
мало может что еще случится
вся страна как дева а сносях
и лежит поверженая птица
на бронежилетных новостях


Рецензии