Райский Сад

"РАЙСКИЙ САД"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
14.12.2021
0.50.
*****
Она дана была Ему  - Богом
За какие грехи - не зная
Видно точно - грешил Он много -
Но стремился при этом к Раю
*****
Рай Земной Ему был обеспечен -
Райских яблок наелся вдоволь
Но была роковой их встреча -
Райский Сад. За ним Лес поодаль.
****
И в саду райском пели птицы
А в лесу ночью волки выли
Райским Садом мечтал насладиться
Но пугала ночная Волчица.
*****
Девой сладкой казалась утром
Доводя до экстаза - истомы
Рай земной. Где живёт Кама-Сутра
Горечь мяты. В полыне дрёмы
*****
Сладость перца. Уста ванили
Всё смешалось - в Раю опьяненья
И глаза её так манили
Вовлекая в Своё Наслажденье
*****
Чары сладкие так жестоки
За какие грехи - не зная
Заслужил Он Её от Бога
Испытав с Ней всё муки Рая
*****
Испытал он с ней всё, что можно -
Что хотел получить - мечтая
А потом потерял безбожно
Потеряв и дорогу к Раю
*****
А Она обернулась Птицей
Упорхнув с веток Сада Рая
И вернулась в ночи Волчицей
Бегущей с волками - по краю
*****
И с тех пор Он Её всё ищет
Райский Сад и тот Лес ему снится
Не найдёт он такой. И не сыщет -
Эту Птицу. И эту Волчицу.
*****
А она - крылья в ночь сложивши
На Луну Песнь Волчицы воя
Вспоминает - как полюбивши
Были счастливы - они двое
*****
Она дана была Ему  - Богом
За какие грехи - не зная
Видно точно - грешил он много -
Но стремился при этом к Раю.....
**********************************
Мария Белошапка. 2021.


Рецензии