Бытие

Жизнь течёт, жизнь бежит,
Дни бегут неустанно...
Куда-то вперёд зачем-то летит,
И это всё очень печально...

Зачем мы бежим не знает никто,
Финал для всех нас един...
Ведь все наши цели, по факту, ничто,
Красиво мы в бездну летим...

Хочу я порой про всё позабыть,
Замедлить хоть на чуть-чуть время.
Но мир скроен так... Мне хочется выть,
Теперь эта мысль моё бремя...

Беспомощны мы в желаньях своих,
Такая судьба человека.
Так выпьем с тобой одну на двоих,
Отправимся в царство Морфея.


Рецензии