Порог мечты

Боже, красив  как, застенчивый  вечер.
Как  он  румян,  не  назойлив,  не смел.
Листья  желтятся  и  вечер  не  вечен
И  человек,  как  всегда,  не  у дел.
*********************************

Беспечность  дней  тушует  Вечность,
Стесняясь  пьяной   наготы.
Пускаю  дым  святым  колечком
Давно  я,  с  Космосом  на: Ты.

Давно  я, не  стесняюсь  жажды.
Срываясь  Огненным  Ковшом,
Я  грею  руки  опоздавшим,
Тем, кто  не может  стать огнём.

Не  поленюсь, - в  свечей  горение
Чуток  добавлю  красоты.
Руками, обхватив колени,
Присяду  на порог  мечты.

Присяду  на  Порог  Мечты.


Рецензии