Двое

Забвение... бессознательный покой
Мой путь отшельника в ночи
Но искрометный есть...другой
В противовес что...не молчит
Мой путь шута... как тёплый бриз
Сна овевает берега
Ему что твердь... а что карниз
Тут дверь любая отперта
И тот...и этот опыт есть
И в рост идут... со мною в шаг
Мне огласили сердца весть
Что здесь я жрица...ты мой маг


Рецензии