Ню-552

FEMALI  DEMONATION

Она
не допускала мысли
уступать ведущей роли
и
игру вела сама,
всегда,
где б это с ней
не происходило:

В покоях,  пригласившего её,
в знакомом номере отеля или
в стареньком авто,- сиденья в салоне
её ни в чем, нисколько не смущали...
Ей нравился и деревенский сеновал
с душистым запахом просушенного сена...
И баня с паром мятных трав
и самоварчик с ягодою спелой...

Её всегда манила тишина
в кустарниках на берегу реки,
где, освежённая водою нагота,
в руках умелых,
мурашками по коже и
бисером жемчужных капель,
уста его
к себе манила...

Она не позволяла никому
снимать с себя одежду,
но сбрасывая на пол нижнее бельё,
нарочито замедляла действо и...
разжигала вожделение партнёра...
Умело предъявляя взору молодое тело,
она любила приглушённый свет и
позы выбирала
 
С учётом ритма двух теней
(частенько - трёх и четырёх)
в эротичном танце их
зеркальных отражений ...
Так стала доминация её
прерогативой и
вдохновляла на игру,
и смену интерьеров...

14 декабря, СПб
 


 


Рецензии