Пошли программы с Новым Годом

Пошли программы с Новым Годом,
Деды Морозы все подряд,
Снегурки а ля фам с народом
И каждый с той снегуркой рад
Стишок рассказывать  и песню
Про светлый праздник всем пропеть.
Один раз в год нам интересно
Чего попало захотеть…


Рецензии