Мечтаем

Мечтаем, чтоб исполнилось
все то, о чем мечтается,
чем наше сердце полнилось,
что в мыслях повторяется,

что не дает покоя нам,
дурманя исполнением
(внимание приковано,
чтоб вызвать удивление),

что сердце мучит горестью,
что будоражит Исподволь,
хранимо нашей совестью,
что мы считаем истиной,.

что снится ночью звездною,
что мучит нас в бессонницу,
что в мыслях было создано
с надеждой, что исполнится...

Что жизнью не оправдано,
на душу ляжет бременем...
Все, что судьбой загадано,
исполнится со временем...
07.04.2021


Рецензии
Стих как кружево. Понравилось!
(очепятку надо исправить:
"что не дает покоя наи,"

Удачи в творчестве!

Райская   14.12.2021 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, все испавила. Легкого вам пера!

Наталья Бабочкина   15.12.2021 11:09   Заявить о нарушении