Джон Леннон тоже был не прав

Джон Леннон тоже был не прав,
Не удовольствие нам мать
И даже лёжа среди трав,
Не надо цели забывать,
Не надо тратить ум и честь
На бездуховную возню,
Когда в душе хоть что-то есть,
Когда тебя, любовь, храню…




*Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным…
Джон Леннон


Рецензии