Обнимет нежность волшебством

Любви молчание и слово,
Как солнца свет спасительный,
Тебя обнимет небом тёплым,
Легко, светло, невидимо,
И поцелует, исцеляя боль,
Когда тоска внутри не отпускает,
Нет сил идти вперёд, выигрывать,
И будет согревать дыханием,
Лучами обнимать твои ресницы,
Когда текут иллюзии зимы,
Какой-то бой немыслимый,
Не слышно шёпота весны,
И, кажется, что мир затянут льдом,
Но нежность мягкая и тихая
Коснётся чутким лепестком
И солнечной любви молитвою -
Расплавит грусть, как снежный сон,
Взлетит рассветной птицею,
Наполнит сердце волшебством,
Весной целуя - все твои вдохи, выдохи…

13.12.2021


Рецензии