Открыто

Я жду в приемной круглосуточно. Открыто.
Ты голодал? А здесь всегда ты будешь сытый.
Хлеба ячменные раздаст и всем по вере -
Мой Сын. Так ты готов? Я вижу – ты растерян.
Дожди холодные не смыли ржаву-накипь.
Но обозначит высоты духовность паперть.
В краях, заснеженных ты лед пробить пытался.
Душа в катарсисе спасется от мытарства.
Не торопись, хоть дел людских не переделать.
Пустоты черных дыр заполни светло-белым.
Ячейку в банке душ – теплом, любовью, счастьем.
Знай, прошлое – свергает горы в настоящем.


Рецензии
Красивые горы не нужно свергать.

Иван Радион   17.12.2021 11:24     Заявить о нарушении
Хорошо, Иван, пусть будут все горы красивыми.

Некрасова Татьяна 2   17.12.2021 15:59   Заявить о нарушении
Они и так все красивые.

Иван Радион   17.12.2021 16:14   Заявить о нарушении