Мой мир

Мой мир расколот на половинки.
В одной, где холод, искрятся льдинки,
На землю тихо ложатся снеги,
Застыли ели в пушистой неге.

Но и другая есть половинка:
Где запах мая, дельфинов спинки,
Где море, волны- картин всех краше,
Где солнце тонет в бездонной чаше.

Мой мир из радуг, он яркий очень.
Не гасит радость зима и осень.
Травинкой к солнцу тянуться классно.
В ладу с собою мне жить прекрасно!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   20.01.2022 06:35     Заявить о нарушении