Мысли вслух

Мысли вслух. После прочтения романа Елены Радецкой "Одинокий пастух."

Я другая. Другое дерево.
Ты другой. Тоже другое дерево.
Как много вокруг других деревьев!
Как жить в этом чужом и странном (страшном - у автора) лесу?..


Одиночество - это когда за громадой дома со светящимися окнами есть одно тёмное, где тебя никто не ждёт и не встречает.

"И зачем ты так поспешила? Скомкала
свою жизнь."
11.12.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.